المقادير:
بصل
ثوم
طماطم او صلصة الطماطم
كزبره
ربيان
ملح
بهارات خليجيه
قرفه
الطريقه :
يحمس البصل على النار الى ان يذبل ثه يضاف اليه الثوم و البهارات والملح والطماطم حتى يستوي الطماطم ثم يضاف اليه الربيان بعد غسله جيدا بالماء وتجفيفه ويقلب على النار قليلا حتى يتغير لونه ثم يضاف الماء الحار يفور مع الربيان لدقائق معدوده ثم يرمى عليه الرز ويفور بالماء قليلا ثم يترك حتى يشرب الماء ثم يرخى تحته النار ويترك على نار هاديه الى ان يستوي .
...][بالهنأإأإأإء][...